В Киеве заметили шикарный автомобиль на еврономерах. По улицам столицы катается Lamborghini, который во всем мире считается показателем статусности и богатства. Однако в нашей стране эта машина на евробляхах вызывает лишь смех.

Фотодоказательства наличия такой машины опубликовал на странице в Facebook велосипедист Александр Шевкунов в пятницу, 22 мая. Мужчине удалось сфотографировать суперкар на улицах города из-за слишком длинных пробок и тянучек. Карантинные ограничения сделали возможным обогнать суперкар даже для велосипедиста, чем он и воспользовался.

Lamborghini на евробляхах в Киеве. Фото: Aleksandr Shevkunov

Внимание к суперкару всегда повышенное, ведь его технические характеристики – мечта любого автолюбителя. Однако тут точкой фокусировки стали европейские номерные знаки, что означает, что машина не растаможена. За это можно схлопотать штраф до 170 тысяч гривен.

Lamborghini на евробляхах в Киеве. Фото: Aleksandr Shevkunov

Популярные статьи сейчас

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

"С папой не хочу связываться", - дочке Алексанра Малинина грозит психбольница

Русская Кардашьян поиграла грудью в бассейне, даже бикини не спасло

Ушел из жизни легендарная звезда "Поле чудес", был сердцем передачи

Показать еще

Поэтому под постом киевлянина появились комментарии пользователей с догадками, почему машина не растаможена. Наиболее правдоподобным стал комментарий о том, что ему не хватило денег на растаможку, все ушло на покупку машины. Некоторые предположили, что машина только недавно оказалась в Киеве.

Lamborghini на еврономерах Фото: скриншот

Часть этих комментариев похожа на правду, ведь на фото запечатлена Lamborghini Aventador. Ее цена зашкаливает 150 000,00 $ - 650 000,00 $.

Напомним, Знай писал, что двери Lamborghini представляют опасность для водителя и пассажира

Также Знай сообщал, что легендарную Lamborghini увековечили на почтовой марке.

Недавно Знай передавал, что Lamborghini получил главного конкурента, м стал автомобиль Rolls-Royce