В Киеве - транспортный коллапс по вине коммунальщиков. Об этом с утра 22 мая пишут возмущенные жители столицы в соцсетях.

С пятницы, 22 мая, в столице должны возобновить пассажирские перевозки в муниципальном транспорте. В то же время очереди из желающих попасть в троллейбусы в некоторых районах достигают длинны в две сотни метров. По словам журналиста телеканала ICTV Сергея Костежа, людям приходится по полтора часа ждать своей очереди на троллейбус.

Доброе утро! А вот еще кое-что интересное от Віталій Кличко и Київська міська державна адміністрація - КМДА. Люди полтора часа стоят в 200-метровой очереди на троллейбус. Причем стоят не только троещинцы, но и жители Дарницы, которые с пяти утра ехали сюда, что отсюда(!!!) ехать на Петровку. А все потому, что кто-то отменил карантин, но не запустил транспорт, ага. Конечно же, стояние часами на ледяном ветру без социальной дистанции способствует здоровью людей и очень укрепляет человеческий организм. Helen Zorina

Geplaatst door Sergii Kostezh op Donderdag 21 mei 2020

"Люди полтора часа стоят в 200-метровой очереди на троллейбус. Причем стоят не только жители Троещины, но и жители Дарницы, которые с пяти утра ехали сюда, чтобы отсюда ехать(!!!) на Петровку", – написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Одиозная Ницой набросилась на полуголую Кароль и Полякову: "А я предупреждала!"

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Показать еще

Скрин, Facebook Сергея Костежа

Он также добавил, что «масла в огонь» подливает перекрытие коммунальными службами моста Патона для ремонта.

«А еще очень умное решение от киевских крепчайших хозяйственников - прямо в разгар коллапса на Северном мосту перекрыть на ремонт мост Патона… И да, зачем на мосту Патона в третий раз за пять лет перекладывать здоровый, свежий асфальт? Чтобы что?», - спрашивает он.

«Наш "сильный" мер забыл, что скоро выборы. Вспомним все, и отключение горячей воды во время карантина, и поездки последние три недели», - пишут комментаторы.

Напомним, в два раза больше, чем в Европе — Ахметова обвинили в завышении цены на электроэнергию для украинцев

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам выплатят дополнительные больничные, кто получит деньги

Также Знай.uа писал, позиция министра Криклия относительно открытия метро вылезла ему боком - "Советский вахтер".