В кровавой бойне, которую в Житомирской области устроил сегодня ночью киевлянин, погибли бойцы Нацгвардии, волонтеры и участники АТО. Об этом сообщает Dетектив-Info, ссылаясь на собственный источник.

Среди убитых якобы бойцы батальона имени Кульчицкого. В полиции отмечают, что в ночь на 22 мая к ним обратился 43-летний сотрудник Киевского Национального авиационного университета Вадим Федюнин, который рассказал, что отдыхал с друзьями возле пруда. Всю компанию расстрелял арендатор водоема, у которого с отдыхающими возник конфликт.

Фото: «Киев сейчас»
Фото: «Киев сейчас»

Популярные статьи сейчас

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

По информации СМИ, брат задержанного стрелка утверждает, что его родственнику угрожали - якобы требовали деньги, а также ранили его в руку. Мужчина также уверяет, что в машине погибших был большой запас оружия. Правоохранители пока не комментируют эти заявления.

В то же время Антон Геращенко, замминистра МВД, отмечает, что, даже если бы эти заявления соответствовали истине, убийцу это не оправдывает – он расстрелял спящих людей, которые не представляли для него угрозы.

При задержании стрелок был настолько пьян, что не смог даже сбежать.

Напомним, ранее В Днепре похоронят зверски убитого мальчика, город в слезах - помочь осиротевшей семье может каждый

Как сообщает портал Знай.ua Под Тернополем мачеха задушила падчерицу и закопала в лесу - Украину потрясло страшное преступление

Знай.ua писал, что под Житомиром озверевший маньяк расстрелял семерых спящих друзей.