Киевляне стали жертвами массового убийства в Житомирской области. Об этом сообщил заместитель главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Отмечается, что кровавая трагедия разыгралась сегодня ночью неподалёку от села Новоселица Попельнянского района. На отдых к ставку приехала компания друзей из Киевской области, которые не впервые собирались вместе на рыбалку. Среди них был и 58-летний мужчина, который арендовал ставок – профессиональный охотник.

Скрин, Антон Геращенко Facebook

Компания отдыхала, распивала спиртные напитки. В какой-то момент за столом остались охотник и двое его товарищей, они повздорили. Мужчина схватил ружье и застрелил обоих оппонентов, а затем отправился расстреливать остальных, уже спящих, друзей.

Убийца успел застрелить семерых товарищей, и только одному удалось сбежать – он услышал выстрелы и убежал в лес. Позже он вышел к селу и вызвал на место страшной бойни полицию.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Фото: Антон Геращенко, Facebook.
Фото: Антон Геращенко, Facebook.

Фото: Антон Геращенко, Facebook.
Фото: Антон Геращенко, Facebook.

Фото: Антон Геращенко, Facebook.
Фото: Антон Геращенко, Facebook.

Фото: Антон Геращенко, Facebook.
Фото: Антон Геращенко, Facebook.

Правоохранители задержали ночного стрелка, ему грозит пожизненное заключение за массовое убийство.

«Думаю, что суд не будет иметь другого решения как пожизненное лишение свободы для человека лишившего жизни семерых», - отметил замминистра МВД Антон Геращенко.

«Какие бессмысленные смерти! Вот такие случаи и сдерживают принятие Закона про продажу оружия...», - комментируют украинцы.

Напомним, ранее В Днепре похоронят зверски убитого мальчика, город в слезах - помочь осиротевшей семье может каждый

Как сообщает портал Знай.ua Под Тернополем мачеха задушила падчерицу и закопала в лесу - Украину потрясло страшное преступление

Знай.ua писал, что Под Тернополем гигантская яма убила молодого мотоциклиста - железный конь споткнулся, тело отлетело на несколько метров