В Киеве офис коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений в Голосеевском районе приобрел кресло, цена которого почти достигает 25 тысяч гривен. Об этом стало известно из материалов тендера, опубликованного на сайте электронных закупок Prozorro.

Первоначально предприятие выставило ориентировочную стоимость кресла в 26 тысяч гривен. Подавать заявки участники торгов могли с 29 апреля и до 13 мая.

Решение о том, что в торгах победило предложение ТОВ "Нью-Ярд Трейдинг", было принято по результатам тендера 15 мая. Цена, предложенная победителем, составляет 25 тысяч 222 гривни.

Согласно документации, принято решение о покупке эргономичного кресла Kulik System MONARCH. Сам товар обойдется покупателю в 21 тысячу гривен, а еще четыре тысячи гривен придется доплатить в качестве НДС.

Фото: "В городе"
Фото: "В городе"

Популярные статьи сейчас

Тимошенко срочно призвала звонить всем родственникам и друзьям

В Днепре осужденный за "конверты" врач продолжает лечить пациентов - отделался легким испугом и снова надел халат

Не та Хюррем — роль Роксоланы в "Великолепном веке" должна была сыграть жена красавца Озчивита

Франковчанка приходит к женщинам после родов и делает то, на что "забивают" мужья

Показать еще

Фото: "В городе"
Фото: "В городе"

На сайте производителя указано, что кресло отличается особо удобной конструкцией, повторяющей естественные анатомические контуры тела. При этом этот предмет мебели еще и корректирует осанку, предупреждая развитие болезней позвоночника.

Кто именно станет счастливым обладателем чудо-кресла за 25 тысяч гривен, пока не известно.

Напомним, Знай писал, что молодым родителя государство выдавало бэби-боксы, в которых было все необходимое для первых дней жизни малыша.

Также Знай сообщал, что входит в бэби-бокс в 2020 году.

Недавно Знай передавал, что дети Чернобыльской катастрофы получат дополнительную помощь.