В Киеве женщина нашла в подъезде своего доме мертвое тело собственного сына. Об этом сообщают в столичной полиции.

Отмечается, что трагедия произошла 18 мая: в милицию позвонила женщина и сообщила, что в доме на Оболони натолкнулась на труп. Подойдя ближе, она поняла, что это ее окровавленный 39-летний сын.

На место происшествия прибыли патрульные и сотрудники следственно-оперативной группы. Соседи рассказали, что вечером накануне убийства в квартире погибшего было громко: там выпивали отец и сын. По словам свидетелей, родные между собой часто ссорились.

Правоохранители быстро разыскали старшего мужчину, которого сразу заподозрили в причастности к убийству. Его нашли в доме на улице Полярной. 59-летнего мужчину ждет суд, сейчас его задержали и держат под стражей.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

«"Распивали спиртные напитки" – классика», «Тоже иногда хочется, чтобы гулянка у соседей закончилась поножовщиной», «Отец с сыном распивали спиртные напитки. Соседи и родственники утверждали, что мужчины часто конфликтовали. - И теперь будет тишина и спокойствие у соседей»,

«Алкоголь - это орудие смерти для всех, кто рядом с алкоголем», «Это не отец, это урод! Отец никогда так не сделает», - пишут в комментариях к сообщению украинцы.

Напомним, ранее во Львове банда хулиганов устроила полицейским веселый вечер.

Также Знай.uа" писал, что в Киеве женщина украла зубную пасту в супермаркете.