В Киеве преступники пытались взорвать банкомат, однако их напугали неравнодушные граждане. Об этом говорится в сообщении сообщества «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Увидели воров, вызвали полицию, а те убежали. Сегодня утром, ориентировочно в 04:00, неравнодушные граждане заметили, что у «Ощадбанка», что на проспекте Алишера Навои, 69, находятся какие-то неизвестные лица в масках. Ну, явно не «коммуналку» хотели оплатить. Они установили взрывчатку в банкомат, а помешал им привести в действие взрывное устройство внезапный визит полицейских», - отмечают авторы сообщения, добавляя, что преступники бросились бежать, как только увидели правоохранителей.

«К сожалению, задержаны не были», - добавляют в сообществе.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина
Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Бандиты - не бабушка с петрушкой», «А были бы не в масках, то поймали бы», - шутят по этому поводу киевляне в комментариях.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, правоохранители пытаются установить личности преступников, и выявить любые их следы.

Напомним, ранее Город сотрясло от мощного взрыва, что "Ощадбанк" взлетел на воздух: первые кадры и детали

«Знай.uа» писал, что В Харькове банкомат Приватбанка "бомбонули" на два миллиона, мерзкое ограбление засекли камеры