В Киевской области бездомные собаки напали на ребенка. Об этом сообщили в информационном портале "Моя Киевщина".

Нападение на ребенка произошло сегодня, 16 мая, в селе Тарасовка Киево-Святошинского района. Пострадавшего ребенка госпитализировали в Киевскую областную детской больницы в городе Боярка.

Отмечается, что пострадавшему была проведена вакцинация против бешенства. Родителям медики рассказали, что впереди у ребенка еще ряд важных прививок, которые должны предупредить возникновение возможных осложнений после нападения непроверенных животных – бродячие псы являются носителями различных смертельно опасных для человека заболеваний.

Спасти человека, у которого развился бешенство, уже невозможно – единственным выходом является только скорейшая вакцинация пострадавшего.

Популярные статьи сейчас

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Показать еще

Напомним, что из-за увеличения количества случаев, когда животных закрывают в подвальных помещениях жилых домов, мужа с душой Робин Гуда заподозрили в желании творить добро.

Как сообщал портал "Знай.uа"  женщина, которая планировала посетить Ухань в начале этого месяца, поблагодарила собаку за то, что она пережевала паспорт и отменила ее поездку в город, пораженный коронавирусом.

Также Знай.uа" писал, что в поселке Боровая, что на Харьковщине, бродячий пес напал на 14-летнюю школьницу и жестоко покусал.