Неприятное происшествие произошло под Киевом, в селе Козинцы, в Бородянском районе. В лесу вблизи поселка потерялся маленький ребенок, рассказали в полиции региона.

Как отмечается, двое четырехлетних братьев-близнецов гуляли и катались на качелях неподалеку от леса. Однако через некоторое время домой вернулся лишь один из братьев. Напуганные родители отправились на поиски малыша, и обратились за помощью к стражам порядка только после того, как потратили полтора часа на самостоятельные попытки его найти.

На поиски ребенка отправился личный состав Бородянского отделения полиции, а также сотрудники ювенальной превенции, кинологи со служебными собаками, полк полиции особого назначения, наряды полиции по ориентировке и волонтеры из местных жителей.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Проблемой для поисковиков стало то, что поселок расположен в болотистой местности, а малыш имеет недостатки слуха. На организованные поиски ребенка потратили всего полчаса: как оказалось, малыш самостоятельно прошел лесом 2,5 километра и залез на дерево и там ждал спасения.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Родителям мальчиков напомнили, что ни в коем случае нельзя оставлять детей без присмотра.

Напомним, ранее В Киеве исчез улыбающийся школьник в очках, родители умоляют о помощи

Как сообщает портал «Знай.uа» На Львовщине исчез молодой парень в кожаной куртке, мать сходит с ума - приметы и фото

«Знай.uа» писал, что Во Львове исчез молодой парень в кепке, сестра умоляет о помощи