Под Киевом неизвестные поймали в лесу ужа и устроили с ним съемки. Этот факт возмутил киевлян, которые считают, что не стоит людям вмешиваться в жизнь диких животных и использовать их, как реквизит для съемок. Об этом пишет телеграмм-канал «Х**вый Киев», публикуя видеоролик, который так возмутил пользователей.

На видео – уж, которого поймали в лесу любопытствующие граждане. Животному явно некомфортно, оно пытается вырваться и уползти. В отличие от других змей, таких, как гадюки, ужам нечем отпугнуть слишком «любвеобильных» двуногих посетителей леса. Люди этим пользуются, ловят пресмыкающихся и устраивают с ними целые фотосессии.

«Потеплело! Ребятки потянулись за город и присылают видео тех, кого встретили в лесу. Вопрос первый и единственный – нах*я вы к ним тяните свои руки? Оставьте зверьё в покое, оно по вам не соскучилось, инфа 100%», - пишет автор публикации под ником "Секундант".

Напомним, селян под Львовом терроризирует стая бешеных тварей, охотятся на детей.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Как сообщал Знай. ua, под Днепром заметили особо опасных хищников, что о них известно.

Кроме того, весна пандемии не боится: Венеция трогательно встретила прекраснейших жителей, дельфины и лебеди захватили каналы Венеции.