В Киеве компания рыбаков утопила свой автомобиль. Об этом сообщают в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook, публикуя видео с места событий.

По предварительной информации, один из рыбаков решил прогреть машину и ненадолго от нее отошел. В это время автомобиль «сполз» в воду. Отмечается, что все рыбаки были трезвые.

«Дорыбачились! В Киеве, на Славутиче, на втором шлюзе, рыбаки отправили своё авто «в свободное плаванье». Предварительно, водитель автомобиля решил прогреть машину, и отошёл от нее. Все трезвые. Не забываем ставить ручник на рыбалке», - сообщают авторы поста.

Дорыбачились! В Киеве на Славутиче на 2 шлюзе рыбаки отправили своё авто «в свободное плаванье». Предварительно, водитель автомобиля решил прогреть машину, и отошёл от нее. Все трезвые. Не забываем ставить ручник на рыбалке. #Киев #Славутич #авто #Рыбалка

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zaterdag 2 mei 2020

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

«Через пару-тройку недель будет на базаре, не битая, не крашеная, первый хозяин с салона. Вот кому-то повезет», «И помыта хорошо. А за подкрылками и рыба сушеная будет. Закусь к пиву, обмыть хорошую покупку. Сервис», - смеются в комментариях киевляне.

«А были бы пьяные, такого бы не произошло», «Хороший улов!», «Как скучно я живу!», - добавляют другие комментаторы.

Напомним, ранее Более тридцати "малюток" утонули одновременно: трагедия, которая подняла на уши всю страну.

Как сообщает портал "Знай.uа" в Киеве вместо добычи поймали человеческую голову в пакете.

Также "Знай.uа" писал о том, что под Львовом веселая компания рыбаков ушла под лед, выжили не все - детали ледяной трагедии.