В Киеве задержали мужчину, которого подозревают в совершении ряда преступлений. Об этом сообщает столичное управление полиции в Facebook.

Как отмечается, задержанный подозревается в трех ограблениях, двух кражах и незаконном завладении транспортным средством. Свои преступления мужчина совершал на территории двух районов Киева. Теперь ему грозит до шести лет тюрьмы.

В частности, в одном из случаев он совершил ограбление на автозаправочной станции в Дарницком районе: прикрывая лица медицинской маской, он подъехал к пострадавшему на мопеде и вырвал из рук кошелек. Правоохранителям с помощью камер наблюдения удалось найти и задержать преступника.

Как оказалось, ограбление совершил 33-летний местный житель, которого ранее уже привлекали к уголовной ответственности. Кроме того, оказалось, что он успел совершить еще ряд аналогичных преступлений: воровал мобильные телефоны, мотоколесо, велосипеды. Даже преступление на АЗС он совершил, воспользовавшись мопедом, который похитил накануне у курьера службы доставки.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Большую часть похищенных вещей он успел сдать в ломбарды. На момент совершения новых преступлений Дарницкий райсуд рассматривал дело, в котором мужчина является обвиняемым в совершении ограбления.

Когда полиция пыталась задержать преступника по месту проживания, он попытался скрыться, забравшись в соседнее окно и через балкон четвертого этажа, однако его смогли задержать.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.ua автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.