В Киеве ловкий парень обокрал магазин сети «Ева». Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«В Оболонском районе, в магазине «Ева», этот молодой человек совершил ряд краж. Может кто его узнает?», - надеются на помощь автор поста.

Увага! #Розшук! В Оболонському районі, в магазині «Єва» цей молодик здійснив ряд крадіжок. Може хто його впізнає?

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 1 mei 2020

«Интересное зрелище. Наблюдать и вести они способны. А просят задержать нас? Вы что, совсем, как говорится, " наглость потеряли? У вас даже не придерживаются правил безопасности в соответствии с требованиями карантина: хочешь, одевай маску, не хочешь, не одевай. Это что за рассадник такой?», «Надо либо закрыться, либо придерживаться норм карантина. Один человек на 10 квадратных метров – и украсть даже не подумают!», - возмущаются в ответ киевляне.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

«Охране работать нужно лучше, если вы л*хи, то терпите убытки, где ваш магазин? Может мне тоже зайти и что-то бесплатно у вас взять?», ««Ева» и «Простор», как и «Ватсонс», как и куча других сетей маркетов в принципе не имеет охраны. За мониторами следят управляющие, у которых куча других дел. Вы л*хи, господа сетевики. Вас массово обворовывают, и так будет всегда», - добавляют другие.

Напомним, ранее В Харькове жители высотки устали наблюдать за карантинными утехами в доме напротив, - "Ваш с*кс с кнутом снимают дети!"

«Знай.uа» писал, что В Харькове копы проморгали маршрутку, набитую тысячами "штрафных" гривен - карантин никто не слышал