Посреди проезжей части на улице Полярной в Киеве появилась огромная яма. Видео провала поделились на странице «ЗупиниЛося» в соцсети Facebook.

По словам очевидцев, огромный провал в асфальте уже успели окрестить "черной дырой", добавляя, что ремонт автомобиля после попадания в такой провал обойдется очень недешево.

"В Киеве появилась "черная дыра"! Осторожно, вытягивает деньги из ваших кошельков за ремонт авто! Привет коммунальным службам! Улица Полярная!", - отмечают авторы сообщения.

Чорна діра в Києві на вул Полярній

У Києві з'явилася чорна діра! Обережно, витягує гроші з ваших гаманців за ремонт авто! Привіт комунальним службам! Вул. Полярна!

Geplaatst door ЗупиниЛося op Dinsdag 28 april 2020

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

«Ну так, не удивительно... 90% теплотрасс изношенные, идут огромные утечки, которые размывают землю и в результате имеем то, что на видео», «Самое стремное, что сначала кажется, что это свежая латка, а не дыра», "Где Виталька?", - ужасаются киевляне.

«Остановится и ограничить яму можно же было? Главное видео вырезать с регистратора время нашел...», «И.... все, дальше поехали. Жалко аварийный знак поставить? Он как две чашки кофе стоит. Хотя да, у 90% знака и нет. Есть цветок в горшке, канистра и ветка. Ну хотя бы такое оставили, спилберги», - возмущаются другие.

Напомним, как передвигаться машиной на карантине, список запретов и документов.

Как сообщал Знай. ua украинские дороги закрыли на карантин – куда не добраться, онлайн-карта.

Также Знай.uа писал, что Геращенко объяснил, что грозит новым "зайцевым" в Украине.