В Киеве хозяйку квартиры, приехавшую к своему арендатору, ждал неприятный сюрприз – в помещении она обнаружила труп мужчины. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции региона.

Как сообщается, на теле погибшего было явно заметны признаки насильственной смерти. При этом сосед по квартире, который проживал с погибшим, бесследно исчез.

По информации правоохранителей, лицо 51-летнего умершего на момент обнаружения уже успело почернеть. Второго арендатора в квартире не было – он скрылся в неизвестном направлении вместе со своими вещами. На телефонные звонки мужчина не отвечал, на связь не выходил. Именно его правоохранители и заподозрили в совершении убийства в первую очередь.

У Києві власниця квартири знайшла труп орендаря

У Києві власниця квартири знайшла труп 51-річного орендаря з почорнілим обличчям. 😢 Жінка прийшла перевірити стан власної квартири і знайшла орендаря вбитим. Його сусід разом із речами зник. На телефонні дзвінки теж не відповідав. Головним підозрюваним у вбивстві став саме другий орендар, який так підозріло зник з оселі.🤔 Від затриманого чоловіка дізналися, що тоді у квартирі були четверо. Чоловік у скоєному зізнався та розповів, що він разом із потерпілим та двома друзями відпочивали у квартирі. Згодом між чоловіками виник конфлікт, і коли вирішити його словами не вдалося, чоловіки схопили потерпілого.

Geplaatst door Факти ICTV op Donderdag 23 april 2020

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Подозреваемого быстро нашли и задержали, он признался в содеянном преступлении. Злоумышленник рассказал, что в день убийства отдыхал в квартире со своими знакомыми, и в какой-то момент между ним и его соседом по квартире возник конфликт. Гости вместе с подозреваемым набросились на 51-летнего мужчину, в результате побоев тот умер прямо в арендованной квартире.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.ua автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.ua писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.