В Киеве хозяйку квартиры, приехавшую к своему арендатору, ждал неприятный сюрприз – в помещении она обнаружила труп мужчины. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции региона.

Как сообщается, на теле погибшего было явно заметны признаки насильственной смерти. При этом сосед по квартире, который проживал с погибшим, бесследно исчез.

По информации правоохранителей, лицо 51-летнего умершего на момент обнаружения уже успело почернеть. Второго арендатора в квартире не было – он скрылся в неизвестном направлении вместе со своими вещами. На телефонные звонки мужчина не отвечал, на связь не выходил. Именно его правоохранители и заподозрили в совершении убийства в первую очередь.

У Києві власниця квартири знайшла труп орендаря

У Києві власниця квартири знайшла труп 51-річного орендаря з почорнілим обличчям. 😢 Жінка прийшла перевірити стан власної квартири і знайшла орендаря вбитим. Його сусід разом із речами зник. На телефонні дзвінки теж не відповідав. Головним підозрюваним у вбивстві став саме другий орендар, який так підозріло зник з оселі.🤔 Від затриманого чоловіка дізналися, що тоді у квартирі були четверо. Чоловік у скоєному зізнався та розповів, що він разом із потерпілим та двома друзями відпочивали у квартирі. Згодом між чоловіками виник конфлікт, і коли вирішити його словами не вдалося, чоловіки схопили потерпілого.

Geplaatst door Факти ICTV op Donderdag 23 april 2020

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

Подозреваемого быстро нашли и задержали, он признался в содеянном преступлении. Злоумышленник рассказал, что в день убийства отдыхал в квартире со своими знакомыми, и в какой-то момент между ним и его соседом по квартире возник конфликт. Гости вместе с подозреваемым набросились на 51-летнего мужчину, в результате побоев тот умер прямо в арендованной квартире.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.ua автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.ua писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.