В небе над Киевом заметили вереницу светящихся объектов, которые быстро двигались. Об этом сообщают горожане в социальных сетях.

По словам очевидцев, 17 ярких светящихся объектов, не мерцая, на большой скорости двигались по ночному небу над Оболонским районом. 15 из них перемещались в едином горизонтальном направлении, а еще пара - в вертикальном.

Комментаторы в соцсетях предположили, что яркие движущиеся объекты в ночном небе – это спутники, которые изобретатель и бизнесмен Илон Маск запустил для реализации своего проекта глобальной интернет-сети Starlink.

«21 апреля Житомирской области с. Чернорудка где-то в 21:30 в небе мы насчитали примерно 51 объект. Все они летели на одинаковом расстоянии с одинаковой скоростью. И это уже не первый раз», «Их 50 было, час до того были в Германии», «Тоже в Белой Церкви наблюдал, примерно 40минут наблюдал, летели непрерывным потоком», - пишут очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

«Четыре штуки приземлились ко мне в огород в Николаеве в 23:45, попили кофе, покурили, и инопланетяне полетели дальше», - шутят другие.

Напомним, в Украине появилась горячая линия по приему жалоб на НЛО.

Ранее Знай.ua сообщал, ученые-захватчики с Нибиру навели оружие на Землю, названа роковая дата.

Также Знай.ua писал, труп крошечного инопланетянина шокировал научный мир.