В Киеве правоохранители Печерского УП ГУНП разыскивают несовершеннолетнего Осечкова Евгения Викторовича. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что мальчик 2003 года рождения выглядит на 15-16 лет, худощавого телосложения. Имеет коротко стриженые черные волосы, круглое лицо и темные глаза.

На момент исчезновения был одет в черную военную куртку с капюшоном, такого же цвета военные брюки и черные кроссовки.

Всех, кто владеет информацией относительно возможного места пребывания мальчика, просят позвонить на номера горячей линии полиции или лично начальнику сектора ювенальной превенции Печерского управления полиции Владимиру Демьяненку.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

«А почему ищут?! Может, он гнал на Авакова и его доблестная киберполиция ищет? (А мошенников через телефон не ищет)...», «Есть вопрос, киберполиция не может за последними координатами смартфона посмотреть, где он? как и в реале?... а делаем это через ФБ? Зачем тогда киберполиция, и чем она занимается? Так проще?», - интересуются в комментариях киевляне.

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа» Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.