На Киевщине, в городе Славутич, разыскивают 14-летнюю девочку, которая со вчерашнего утра не вернулась по месту жительства. Об этом сообщают в Службе розыска детей.

Отмечается, что розыск малолетнего ведется Славутицьким отделением полиции. Пропавшей несовершеннолетний Букше Александре - 14 лет, однако она выглядит старше своего возраста, примерно на 15-16 лет. Во вторник, 21 апреля, около 11:00 она вышла из места временного проживания в городе Славутич - Невского квартала, 3, и до настоящего времени не вернулась.

Фото: Служба розыска детей
Фото: Служба розыска детей

По информации правоохранителей, Александра выглядит на 15-16 лет, 165 сантиметров роста. Девочка - среднего телосложения, с круглым лицом, кареглазая. Имеет длинные темно-русые волосы.

На момент исчезновения ребенок был одет в куртку и брюки черного цвета, обут в светлые кроссовки.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Показать еще

Всех, кто владеет любой информацией относительно места нахождения девочки, просят сообщить в полицию по телефонам горячей линии.

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа» Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.