В Киеве разыскивают мальчика 2003 года рождения, который исчез из дома 15 апреля и до сих пор не вернулся. Об этом сообщают в Службе розыска детей на странице в Facebook.

Розыском ребенка занимаются в Киево-Святошинском отделе полиции. Отмечается, что 17-летний парень Воловод Антон живет в селе Софиевская Борщаговка. Он вышел из дома на улице Кошевой, 85, примерно в 16:00, и до сих пор не вернулся.

По информации правоохранителей, парень выглядит на 17-18 лет, 175 сантиметров роста. Телосложение среднее. Кареглазый, с овальным лицом, темноволосый, коротко подстриженный.

На момент исчезновения был одет в желтую болоневу куртку, джинсы темного цвета, кроссовки черного цвета с ярко-оранжевыми полосками.

Фото: Служба розыска детей
Фото: Служба розыска детей
Фото: Служба розыска детей в Facebook

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Всех, кто владеет информацией относительно возможного места пребывания мальчика, просят сообщить правоохранителям на горячую линию.

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа» Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.