В Киеве могут закрыть на карантин из-за коронавируса целую больницу. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко во время своего онлайн-брифинга.

"По информации, которая появилась в СМИ о якобы закрытии городской больницы № 6 - медучреждение продолжает оказывать помощь пациентам, которые ранее поступили в срочном порядке. Но новых пациентов не принимает", - подчеркнул Кличко, отметив, что среди больных - 15 медработников этой больницы.

16.04.2020 Онлайн-брифінг мера Києва Віталія Кличка

❓Про кількість інфікованих киян ❓Про ситуацію в Києво-Печерській Лаврі ❓Про ситуацію в міській лікарні №6 ❓Про посилення контролю на в'їздах до столиці ❓Про санітарну обробку міста Про це та інше вже зараз наживо

Geplaatst door Кличко - мер op Donderdag 16 april 2020

Ранее об этом было известно лишь из сообщений в СМИ. По предварительным данным, на карантин из-за вспышки Covid-19 закрыта Киевская больница №6. Отмечается, что положительные результаты ПЦР-тестов на наличие коронавирусной инфекции получили сотрудники неврологического, кардиологического отделений, а также отделения терапии.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Николая Азарова арестовали за госизмену

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

В настоящее время нет информации о том, сколько пациентов и врачей находятся в медицинском учреждении. Также нет официального подтверждения того, что больницу действительно закроют на карантин. Ранее в КГГА отметили, что готовы закрывать на карантин предприятия и учреждения, в которых будут выявлены больные коронавирусом.

Отмечается, что больница расположена на территории Медгородка, по проспекту Любомира Гузара.

Напомним, ранее Чем опасны прогулки с температурой: рассказываем о последствия

Как сообщает портал «Знай.uа» Как избавиться от кашля - 5 средств для устранения мокроты в горле

«Знай.uа» писал, что Харьковчан ошеломили фото из больницы, "готовой" к борьбе с эпидемией, - "лучше сдохнуть сразу"