В Киеве разыскивают несовершеннолетнюю девушку - Островскую Кристину Петровну. Об этом стало известно из сообщения Службы розыска детей ГУ НП в Киевской области.

Как отмечается, поиски девушки ведет Деснянское УП ГУ НП в Киеве. Отмечается, что девочка 2005 года рождения 11 апреля самовольно покинула Центр социально-психологической реабилитации № 1. До сих пор ребенок обратно не вернулся.

По информации, предоставленной правоохранителями, приметы пропавшей: выглядит на 14-15 лет, 163 сантиметра роста, имеет темно-русые волосы длиной до плеч.

На момент исчезновения была одета в коричневую куртку, джинсы темно-серого цвета, черно-желтую кофту с рисунками, обута в кроссовки черного цвета.

Островская Кристина, Служба розыска детей в Киевской области
Островская Кристина, Служба розыска детей в Киевской области
Островская Кристина, Служба розыска детей в Киевской области

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения девушки, просят сообщить правоохранителям на телефон горячей линии.

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа» Киевлянка с перепуганными детьми исчезла и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.