Известный американский актер Сильвестр Сталлоне планирует стать режиссером и продюсером нового кинофильма "Братья-легенды". Новое творение звезда хочет посвятить Виталию и Владимиру Кличко. Съемки должны стартовать уже этой осенью, в прокате картина ожидается в апреле следующего года.

Об этом рассказывает портал geek.informator.

Известно, что братья Кличко и Сталлоне уже не первый год находятся в дружеских отношениях. В 2012 году украинские боксеры работали над боксерскими элементами мюзикла "Рокки" и выступили вместе с актером его продюсерами.

Сильвестр Сталлоне, скриншот с видео: youtube

Популярные статьи сейчас

Можно ли получить диабет от сладостей? Ученые ответили на "больной вопрос"

Июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут — официальный прогноз погоды Укргидрометцентра

Украину ждет потоп – синоптик обещает два месяца дождей и один невыносимой жары

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Сильвестр Сталлоне никогда не скрывал, что восхищается талантом Виталия и Владимира. В том же 2012 году он посещал бой Владимира с поляком Мариушем Вахом в Гамбурге, а в 2009-м поддерживал Виталия в поединке против американца Криса Арреола.

Стоит отметить, что Владимир Кличко в 2001 году снимался в фильме "11 друзей Оушена", где сыграл самого себя, также спортсмен сыграл в фильмах "Красавчик", "Красавчик 2" и "Кровью и потом: анаболики".

Напомним, Сталлоне посоветовал Конору Макгрегору провести реванш против Хабиба Нурмагомедова.

Как сообщал портал Знай.uа, Элтон Джон написал книгу "Я: официальная биография Элтона Джона", в которой рассказал, как Сталлоне избил Ричарда Гира ради принцессы Дианы.

Также портал Знай.uа писал о лучшие фильмы с участием Сильвестра Сталлоне.