В Киевской области могут продлить карантин до осени, если люди не будут придерживаться ограничений.

На Киевщине карантинные меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции могут продлить до осени. Об этом 9 апреля на брифинге заявил исполняющий обязанности председателя КОГА Василий Володин.

Чиновник подчеркнул, что продление карантина произойдет в том случае, если люди и дальше будут игнорировать ранее введенные ограничения. Кроме того, уже 11-12 апреля в Киевской области максимально ограничат передвижение людей.

Карантин - Киев, фото с Фейсбук
Карантин - Киев, фото с Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Корейская Кардашьян подогрела огромные ягодицы на солнышке, даже больше, чем у Ким

Эмили Ратаковски устроила секси-поход лишь в бикини и затмила красоту природы

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Украину ждет потоп – синоптик обещает два месяца дождей и один невыносимой жары

Показать еще

"Также напоминаю, что в субботу и воскресенье в области, скорее всего, будет введен режим максимального ограничения передвижения. Прошу в эти дни не выходить из дома. Если вы это сделаете, то удержим ситуацию и начнем выходить с карантина уже в мае этого года. В противном случае есть риски, что карантин продлится до осени этого года," – сказал Володин.

По состоянию на 9 апреля в Киевской области диагноз подтвердили коронавирус у 133 человек. А в Украине по состоянию на утро 9 апреля зафиксировано 1 тыс. 892 случая коронавирусной болезни COVID-19.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Кличко пожаловался на киевлян, массово "забили" на карантин "маски где?"

Как сообщает портал «Знай.иа»  Киев "завалил" режим карантина - толпы людей с масками на подбородке, яростное своеволие показали одним видео

«Знай.иа " писал, что  Киевлян возмутил богатый выбор дефицитного товара в популярной аптеке - "зарабатывают миллионы на пандемии"