На одном из киевских озер, на Виноградаре, была замечена необычная картина – там плавают черепахи на кресле. Фото опубликовали в сообществе  "Киев оперативный"

«Ай-яй-яй... надо кресло выловит и плотик сделать», «Хоть кому-то хорошо», «Может это специально для черепашек и поставили его там», «Вот бы круглосуточную трансляцию...», «Это очередное напоминание о том, что наше любимое озеро, к сожалению, уже болото...», - пишут заскучавшие на карантине киевляне в комментариях.

Фото: Киев оперативный

«Черепахи - мужчины наконец-то счастливы», «Черепахи почувствуют комфорт. Срочно их на карантин, и без маски в воду не пускать!», «Угу, а потом и выдры там будут отдыхать», «Это подарок Сплинтера для Донателло, Рафаэля, Микеланджело и Леонардо», «Так это черепахи притащили», «Кто-то ушел на самоизоляцию в озеро», «С уходом человека на карантин кресло вернулось в свою среду обитания», «Ты глянь, как кайфуют, мы здесь в домах сидим, а эти черепахи решили на кресле оттянуться, вот Тортилы наглые», - смеются горожане, отмечая, что креслу, как и любому другому предмету мебели, в озере однозначно не место. Вместе с тем, и черепахам на чем-то отдыхать тоже нужно.

Популярные статьи сейчас

Быдло-медсестра поиздевалась над больной старушкой, видео убило сеть - "Как пе***бу, то не встанешь"

Двухметровый монстр съел собаку на глазах у ее хозяйки и не подавился - хотела прыгнуть в воду и отобрать

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

Напомним, дельфины и лебеди "покинули" Венецию — как триумф дикой природы во время пандемии обернулся разочарованием. Невероятные истории о диких животных радовали людей на фоне пандемии, охватившей планету

Как сообщал Знай.uа, осьминогом об лед — как работал ритуал "магии" на удачу и почему его запретили. В американском Мичигане запретили кидаться осьминогами в общественных местах

Также Знай.uа писал, как на Хэллоуин — пограничники переоделись в горилл, чтобы обмануть назойливых животныхОбезьяны выбираются из джунглей и буквально атакуют местных жителей.