На Киевщине парень лишил жизни пенсионерку. Об этом сообщает полиция Киевской области.

Как отмечается, убийство произошло в Яготинском районе, в селе Красное. 77-летняя женщина перестала выходить на связь с родственниками, и те забеспокоились. Они позвонили соседям пенсионерки и попросили наведаться к ней. В доме бабушки были открыты двери, вещи лежали не на своих местах. Тело хозяйки без признаков жизни обнаружили на полу помещения.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Правоохранители выяснили личность возможного убийцы – им оказался местный 31-летний мужчина, которого ранее уже привлекали к ответственности за насильственные преступления. Его задержали в собственном доме.

Как удалось установить, в ночь убийства мужчина сломал входную дверь и проник в жилище пенсионерки. Однако и заметила преступника и попыталась ему помешать. Мужчина набросился на женщину и задушил ее, а после этого разбросал вещи по дому, имитируя кражу. Подлинного мотива злоумышленника правоохранители пока назвать не могут. Сейчас решается вопрос содержания злоумышленника под стражей.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.