Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. В этот период в Киеве закрыли все заведения, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Также карантинные меры коснулись и зарытия метро, а также некоторых ограниченый в наземном транспорте.

Но, видимо не все придерживаются карантина и просьб оставаться дома. В Киеве в районе метро Лукьяновская, несмотря на карантин и угрозу распространения коронавируса, по-прежнему наблюдаются толпы людей.

Об этом у себя на странице в Facebook написал издатель Александр Ретивов.

Так, по словам Александра Ретивова даже несмотря на карантин на улицах Киева наблюдается множество людей. При этом на дорогах также наблюдается оживленный трафик.

Популярные статьи сейчас

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

В Днепре ливнем смыло улицу вместе с дорогою - коммунальщики Филатова "плавают" в грязи

Бывший муж изнасилованной копами девушки сделал неожиданное признание - "Меня они тоже звали"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Скриншот

Несмотря на распоряжения Кабмина о вводе масочного режима, в этом районе только некоторые прохожие носят защитные маски, при этом делают это неправильно.

"Пожалуй, единственное, что немного напоминает о пандемии, это редкие маски на подбородках прохожих, да Макдональдс работает только как Макдрайв. Не знаю, можно ли это сравнивать с теми мерами, которые введены в других странах, но мне так не кажется", - уточнил киевлянин.

#хроники_карантинного_киева Ну не знаю, может где-то какой-то карантин и есть, но вот на Лукьяновке об этом ничто не говорит - людей как обычно, все работает, машин как в час пик, если не хуже. Пожалуй единственное, что немного напоминает о пандемии, это редкие маски на подбородках прохожих, да Макдональдс работает только как Макдрайв. Не знаю, можно ли это сравнивать с теми мерами, которые введены в других странах, но мне так не кажется

Geplaatst door Александр Ретивов op Donderdag 9 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, эксперты рассказали, когда ждать вакцину от коронавирус.

Как сообщал портал Знай.uа , в странах с новой вакциной в коронавирус практически нет шансов – детали исследования.

Также портал Знай.uа писал, что Комаровский рассказал, чем бороться с коронавирусом.