В условиях карантина приходиться подстраиваться под его правила и находить все новые способы обойти их и при этом не нарушая ничего.

Как известно, то из-за угрозы распостранения коронавируса запрещено без весомой причины выходить на улицу, а уж тем более гулять с детьми. И именно последний пунк заставляет родителей находить альтернативы прогулкам. Например, один из киевлян нашел выход из положения, а именно повел свою маленькую дочь гулять...на крышу дома в котором они и живут.

прогулка на крыше, фото из Telegram
прогулка на крыше, фото из Telegram

прогулка на крыше, фото из Telegram
прогулка на крыше, фото из Telegram

Кадры этой "прогулки" успели снять жители, вероятно, соседнего дома. Соотвествующие фото уже попали в сеть, их уже выставили на разных Телеграм-каналах.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Дашы

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала идеальное тело в страстных позах

Дана из "Холостяка" ответила на "изменнический" выбор Макса - "Таких миллион раз в жизни пробовал"

Показать еще

скриншот из Telegram
скриншот из Telegram

скриншот из Telegram
скриншот из Telegram

Кстати, не только киевские родители показывают "изобретательность", а также и наши русские соседи. Например, в Уфе  местный житель  "выгуливал" своих детей на крыше дома. Оригинального отца заметили на доме 45 по улице Коммунистической. Его успели сфотографировать и сообщить спасателям, которые уже заявили, что проведут с отцом разговор с целью безопасности. Ведь ребенок может привыкнуть к таким прогулкам и начать выходить в окно самостоятельно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Комаровский оценил главные запреты карантина - в парк с собакой, штраф за маску, на улицу по двое

Как сообщает портал «Знай.ua»  Одолжу собаку - украинцы, которые не успели заплатить четверолапыми за коммуналку, сдают их в аренду

Также «Знай.ua» писал, что   С собакой гулять можно, а с ребенком - нет, в Минздраве объяснили наиболее противоречивый запрет