В Киеве в одном из магазинов города мужчина агрессивно себя вел с персоналом, и ударил одну из работниц.

Соответствующее видео появилось в "Киев Оперативный".

Так, в сети появилось видео на котором видно, как посетитель магазина Roshen на Левобережной агрессивно себя вел. Сначала он начал распускать руки к одной из работниц магазина, но к нему вышла администратор заведения, но даже это не остановило мужчину. Тогда в конфликт вмешался еще один посетитель магазина, который и заступился за женщин.

Скриншот из видео

Посетитель повел агрессивного мужчину к выходу, чтобы успокоить его. Но дебошир даже по дороге к выходу успел натворить немало плохого. Проходя кассу, он ударил девушку, и в последствии разбил ей нос.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Показать еще

Скриншот из видео

"Что это было? Что это за еще один ковбой? В отличие от полтавского идиота, этот еще и носа разбил работницы", - сказано в сообщении "Киев Оперативный".

#Увага #Розшук #Репост!!! Що це було? Що це за ще один ковбой? На відміну від полтавського ідіота, цей ще й носа розбив працівниці. Київ, Лівобережна, магазин Roshen

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 5 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.uа, житель Полтавы, который уже успел стать известным на всю страну, попросил прощения в украинцев за то, что бросил копейки в лицо кассира продуктового магазина.

Напомним, киевлянам подсунули перцы, фаршированные тараканами - осторожно, может вывернуть. Покупатели заметили огромных тараканов на продуктах.

Также портал Знай.uа писал, что карантин вызвал всплеск цен на "антивирусные" продукты в Украине.