Жители Киева снова поймали службы, занимающиеся дезинфекцией домов и улиц, в позировании на камеры ради отчета перед начальством. Об этом сообщают в сообществе «Х**вый Киев», публикуя соответствующее видео.

«Смотрю на этих чуваков и в башкетосе играет музон из "Охотников за привидениями". Ну, а в остальном... всё, как обычно - дезинфекция для отчёта и *бись оно всё конем!», - пишет пользователь под ником "Наталья Владимировна".

На опубликованном видео – трое людей в защитных костюмах и с баллонами дезинфицирующего вещества за плечами. Они показательно идут по двору жилого дома, якобы проводя дезинфекцию, а в это время еще один человек, без такого костюма, фотографирует их. Судя по форме, в которую одет «фотограф» - это сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям.

После «фотосессии» все четверо быстро удаляются из двора, не задерживаясь для настоящей дезинфекции.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, сколько украинцев остались без работы из-за карантина, названы точные цифры. В Торгово-промышленной палате Украины назвали количество людей, которые остались без работы из-за карантина.

Как сообщал портал "Знай.uа", Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине. Карантин в Украине, который был введен до 24 марта в связи с распространением пандемии коронавируса, могут ослабить.

Также Знай.uа" писал, эвакуация украинцев из-за границы во время карантина — МВД приняло окончательное решение. Антон Геращенко напомнил о важности соблюдения карантина теми, кто возвращается из-за границы.