Жители Киева снова поймали службы, занимающиеся дезинфекцией домов и улиц, в позировании на камеры ради отчета перед начальством. Об этом сообщают в сообществе «Х**вый Киев», публикуя соответствующее видео.

«Смотрю на этих чуваков и в башкетосе играет музон из "Охотников за привидениями". Ну, а в остальном... всё, как обычно - дезинфекция для отчёта и *бись оно всё конем!», - пишет пользователь под ником "Наталья Владимировна".

На опубликованном видео – трое людей в защитных костюмах и с баллонами дезинфицирующего вещества за плечами. Они показательно идут по двору жилого дома, якобы проводя дезинфекцию, а в это время еще один человек, без такого костюма, фотографирует их. Судя по форме, в которую одет «фотограф» - это сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям.

После «фотосессии» все четверо быстро удаляются из двора, не задерживаясь для настоящей дезинфекции.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Напомним, сколько украинцев остались без работы из-за карантина, названы точные цифры. В Торгово-промышленной палате Украины назвали количество людей, которые остались без работы из-за карантина.

Как сообщал портал "Знай.uа", Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине. Карантин в Украине, который был введен до 24 марта в связи с распространением пандемии коронавируса, могут ослабить.

Также Знай.uа" писал, эвакуация украинцев из-за границы во время карантина — МВД приняло окончательное решение. Антон Геращенко напомнил о важности соблюдения карантина теми, кто возвращается из-за границы.