В Киеве на остановках общественного транспорта продолжают собираться километровые очереди. Соответствующее видео опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в соцсети Facebook.

На видео – очередь, состоящая по меньшей мере из сотни человек. Несмотря на введенный властями карантин и ограничение движения маршруток и троллейбусов, все пытаются попасть в общественный транспорт.

«Похоже, что такие меры направлены только на распространение вируса, а не на его преодоление. Киев, Радунская», - пишут авторы поста.

Схоже, що такі заходи спрямовані тільки на поширення вірусу, а не на його подолання. Київ, Радунська

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 2 april 2020

Популярные статьи сейчас

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

«Если правительство обеспечит на время карантина финансовую помощь, отмену кредитов, аренды, учебы, коммунальные платежи, люди будут дома. Правительство никчемное и это факт, думают про свои жопы, и им пох**, что через месяц люди будут голодать», - комментируют горожане.

«Скоро в ломбарды будут такие же очереди», «Что в транспорт толпой, что на остановке - заражение одинаково», «Аналогично в Ашане, Метро, Фоззи», «Можно собирать людей на остановках и потом штрафовать за нарушение карантина на 17000, как тебе, Илон Маск?», - добавляют киевляне.

«Вот смешного тут точно не чего нет!!! Люди едут на работу, чтоб мы с вами могли купить еду, пойти к врачу (если это в край необходимо!) купить лекарство. А за свой счет не наездишься на такси», - добавляют в комментариях.

Напомним, ранее Львовских пенсионеров лишили бесплатного проезда ради их же блага, - "Сидите дома!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Пандемия остановила транспорт по всей Украине — какие ограничения ввели для пассажиров

Также «Знай.ua» писал, что По коням! В Киеве придумали, как выжить без общественного транспорта, подойдет не всем