Украина уже долгое время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого закрыли почти все заведения, кроме аптек, заправок и продуктовых магазинов. Во всех учебных заведениях временно остановлен учебный процесс. Также карантин коснусь и закрытия метрополитена в крупных городах Украины.

Скриншот из видео

Так киевлянин заснял столицу с высоты птичьего полета в которой нет ни пробок ни суеты. Очень странно видеть Киев таким пустым несмотря на то что кадры были сняты утром. Обычно в такое время столица уже стоит в длинных пробках, когда все горожане спешат на работу. Карантин изменил не столицу, но и самих киевлян.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Показать еще

Скриншот из видео

Отметим, что во время карантина всем рекомендуют как можно больше проводить время дома, и не покидать его без крайней на то необходимости. Если вы выходите на улицу, то обязательно используйте медицинские маски и резиновые перчатки, чтобы избежать попадания вируса на слизистые оболочки.

Скриншот из видео

Напомним, эвакуированных украинцев приравняли к сирийским беженцам.

Как сообщал Знай. ua эвакуированных из Москвы украинцев бросили на произвол судьбы.

Также Знай. ua писал, что эвакуированы из Вьетнама украинцы отказываются от изоляции и пытаются вырваться из аэропорта силой.