В Великобритании беременная женщина, которая болеет COVID-19, записала видеообращение с просьбой соблюдать правила карантина.

Данное видео записала 39-летняя британка по имени Карен Маннеринг на шестом с половиной месяцев беременности. Со своей больничной койки женщина, тяжело дыша, умоляет людей оставаться дома.

Локализированный ролик опубликовало в Twitter "Настоящее время"

"Я говорю вам сейчас, если вы собираетесь встретиться со своим другом, чтобы выпить пива, или для прогулки рядом с морем, потому что хорошая погода, вы "принесете" этот вирус домой, и он убьет кого-то из членов вашей семьи", - рассказала женщина.

Британка добавила, что у нее обнаружили воспаление обоих легких, она болела на протяжении двух недель.

Популярные статьи сейчас

От Д’Артаньяна и следа не осталось. Похудевший Боярский молит о помощи

На Львовщине китайский вирус унес жизнь легендарного медика - "Попрощался с детьми и сгорел за неделю"

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Показать еще

"У меня воспаление обоих легких, и я борюсь за себя и своего ребенка. Это не стоит того, чтобы выходить из дома", – сказала Маннеринг 

" У меня дома трое детей и муж, которых я не вижу. Я не знаю, где я это подцепила, но я очень больна. Это ужасно", - призналась женщина с кислародной трубкой в носу. 

Британке тяжело дышать, встать с кровати ей удается лишь на минуту. Сейчас она проходит лечение и пытается восстановиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  "Через пару недель будет поздно" - эмигрантка в Италии предупредила о неизбежной катастрофе от коронавируса

Как сообщает портал «Знай.ua»  Умерли двое, 102 инфицированных - коронавирус распространяется по Киевщине, последние данные МОЗ

Также «Знай.ua» писал, что  Чума и пандемия начинались одинаково, найдены уникальные исторические доказательства