В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины договорился, чтобы по дороге отвезти украинцев домой.

Сразу после этого в сети начала распространяться информация о том, что якобы люди которые приехали отказываются от обсервации и силой вынесли дверь аэропорта. Сами же пассажиры, которые прилетели в Украину этим самолетом рассказали, что после 12-часового перелета несколько людей просто не выдержали напряжения из-за нехватки информации.

Вдалося дістати відео з громадянами України, які повернулися із В’єтнаму, (із середини самого терміналу) у Борисполі. Як кажуть самі люди - 2 години вони просто очікували доки приймуть хоча б якесь рішення і потім у першої 10-ки просто здали нерви. Інші ж спокійно вийшли. Також, пасажири наголошують, що перед перельотом (який організував в‘єтнамський бізнесмен, щоб зібрати своїх громадян з території України, а МЗС України домовилося, щоб по дорозі відвезти українців додому) мови про обсервацію не було. Хоча, сам перевізник каже, що це була одна із основних умов перельоту. Відео ззовні: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-2672/

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 29 maart 2020


Пассажиры рассказали, что сразу после этого все люди начали выходить спокойно, при этом отметив, что документы на обсервацию они подписали еще в самолете.

"Я уже вижу кучу разных пабликов, постов, что типа дикари из Вьетнама вернулись. Не верьте этому! Дело в том, что очень мало информации и никто ничего не объяснял. 12 часов перелета, 2 часа ожидания в терминале. Нас не выпускали из терминала, и ничего не говорили, потому что руководство ничего не сказало. Вот у людей и сдали нервы, первая партия людей, их там 10 человек психанули и пошли и вырвались силой. Это только первые 10 человек, далее все выходили спокойно по 5 человек. Я уже на парковке полтора часа стою возле терминале Б, жду пока приедет наша машина. Мы едем на обсервацию, а документы на обсервацию мы подписали еще в самолете", - отметил пассажир, который летел этим самолетом.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Covid-19 добрался и до ОГА - вирус унес жизни ексзамголови Мищенко.

Как сообщал портал "Знай.иа", в США зафиксирована первая гибель младенца с COVID-19.

Также Знай.иа" писал, Кого из украинцев больше всего косит COVID-19 - в МИНЗДРАВЕ удивили заявлением по коронавирус.