В Киеве курьера службы доставки Glovo застали за опасным занятием – парень с фирменным рюкзаком за спиной ехал на велосипеде, держась одной рукой за лестницу троллейбуса. Соответствующее видео опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в соцсети Facebook.

«Б - безопасность. Кстати, если кто не знал, собеседование в Glovo длится ровно 10 минут. Интересно, таких специально набирают?», - пишет автор поста.

Б - безпека. До речі, якщо хто не знав, співбесіда у Glovo триває рівно 10 хвилин. Цікаво, отаких спецом набирають?

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 29 maart 2020

«Какое собеседование? Собеседования бывают, когда тебя берут в рабочий штат, а они просто проходят регистрацию в приложении», - отмечают киевляне.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

«У идиота инстинкт самосохранения вообще отсутствует, троллейбус затормозит, и привет, травмпункт», «Это водитель троллейбуса заказал себе еду из «Мака»!», «Слабоумие и отвага», «Уставший курьер, в период карантина, это ждет всех курьеров», - смеются в комментариях горожане.

«Потратить 10 минут и втолковать дауну, что так делать нельзя, но лучше снять видосик», «Меня другое интересует... водителю троллейбуса сообщили, или просто факт нарушения засняли, для постика», - возмущаются некоторые.

Напомним, три смерти за неделю — грипп убивает украинцев не хуже, чем коронавирус, данные Минздрава.

Как сообщал портал "Знай.uа", у скольких украинцев подозревают коронавирус, цифры по областям. Количество подозрений на инфицирование растет с каждым днем.

Также Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру.