Народный депутат Сергей Шахов у которого выявили коронавирус рассказал, что сейчас происходить в Александровской больнице Киева, куда доставляют всех больных на COVID-19.

Об этом сообщает информационный портал "Страна". 

Народный депутат, у которого выявили коронавирус рассказал, что в Александровской больнице Киева медицинские сестры работают по несколько смен, потому что поток больных практически не прекращается. 

"Медсестры реально падают, загруженные, работают по несколько смен, так как людей все привозят и привозят. Вся больница до пятого этажа заполнена людьми. Медсестры и ставят катетеры, и берут кровь на анализы и мазок из носа. Кардиограмму тоже делают медсестры", — сообщил нардеп.

Сергей Шахов, фото Страна


Также по словам нардепа врачи в этой больнице прекрасные, несмотря на усталость и огромный поток людей они делают обходы несколько раз в день. При этом Шахов отметил, что это одна из лучших больниц, которые он видел в своей жизни. 

Также нардеп рассказал о свой палате. По его словах она достаточно хорошая, хоть и небольших размеров. Там есть койка, маленький холодильник, тумбочка, стул.

"Если состояние ухудшается, в каждой палате есть кнопка вызова, ее можно нажать. Это инфекционное отделение и я изолирован от окружающих. Есть санузел, есть и холодная, и горячая вода", — говорит он.

Шахов отмечает, что с того времени, как здесь находится (с 21 марта), он не видел ни одного из 4 коллег-депутатов, которые тоже тут лежат.

Напомним, антибактериальное мыло навредит при пандемии, как мыть руки правильно.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

Сможете повторить? Тина Кароль в секси-лосинах похвасталась стойкой на голове

"С папой не хочу связываться", - дочке Алексанра Малинина грозит психбольница

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, коронавирус в Украине – Комаровский назвал риски для беременных женщин и новорожденных детей.

Также портал Знай.ua писал, как уберечь ребенка от коронавируса и защитить нервы родителей.