Украина уже длительное время находиться на карантине. Из-за этого все заведения кроме заправок, продуктовых магазинов  и аптек закрыты. Так как на карантине лучше больше времени проводить дома, проект "Укрзалізниці" Ukraine WOW теперь доступен онлайн.

Теперь выставку Ukraine WOW можно посетить не выходя из дома, в формате 3D, и она доступна по ссылке ukrainewow.com. На сайте также опубликованы все текстовые материалы выставки на украинском и на английском языках, а также онлайн-экскурсия с руководителем проекта Ярославой Гресь.

Ukraine WOW стала виртуальной


"Согласно опросу гостей Ukraine WOW, после выставки 64% посетителей изменили отношение к Украине в лучшую сторону", – комментирует Владислав Криклий, министр инфраструктуры Украины.

Онлайн-посетители смогут увидеть книгу "Апостол" 1574 года, последний автопортрет Казимира Малевича, скульптуры Александра Архипенко и "Украинскую азбуку" Георгия Нарбута просто в смартфоне. А еще познакомиться с сотнями вау-фактов про Украину.

За неполных 4 месяца работы Ukraine WOW собрала более 330 000 зрителей и установила национальный рекорд посещаемости.

Напомним, ранее 115 лет со дня рождения Сальвадора Дали: что гений сюрреализма рассказывал о себе

Популярные статьи сейчас

Украинская ракета "Нептун" поразила цель с расстояния 100 км — захватывающее видео

Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего"

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Показать еще

Как сообщает портал "Знай.ua" Художник превращает пищевой мусор в произведения искусства. Его фантазия не имеет границ. Благодаря своему творчеству он стал популярным в сети

Также "Знай.ua" писал, что Портрет интернет-звезды украсил стену дома под Одессой: яркие фото дружелюбной морды