В Киеве расширили перечень маршрутов общественного транспорта, которые будут действовать на период карантина. Об этом стало известно из сообщения заместителя главы КГГА Александра Густелева.

Он напомнил, что сейчас действует специальный автобусный маршрут № 99-Д, который начинается от станции метро «Минская» и направляется к станции метро «Нивки», при этом делая заезд в направлении Диагностического центра. В этом маршруте соединили два привычных киевлянам маршрута, 99-й и 32-й. По словам Густелева, главная цель объединенного маршрута – помочь медикам Диагностического Центра и городской клинической больницы № 8 добраться на работу в условиях отсутствия альтернативного транспорта.

Фото: КГГА

Также чиновник добавил, что с четверга, 26 марта, по Киеву будет курсировать троллейбусный маршрут № 25 от проспекта Свободы до станции метро «Почайна», который должен улучшить транспорте сообщения для жителей жилого массива «Виноградарь».

Густелев напомнил, что на период карантина общественный транспорт действует только для тех, кто имеет пропуск, удостоверение личности и средства индивидуальной защиты.

Популярные статьи сейчас

Украинцев принудительно оденут в маски, цены на бензин резко упали, безработица перешла в наступление — главное за ночь

Они тоже божьи создания - в сети показали обгоревших животных, пострадавших из-за сжигания травы

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Больного коронавирусом Лещенко отключили от аппарата ИВЛ, медики сделали все возможное

Показать еще

Напомним, как не заразиться коронавирусом — простые рекомендации, способные спасти жизнь

Как сообщал портал "Знай.uа" как стать современным Робинзоном, когда везде паника - топ-5 безлюдных пляжей для медитации

"Знай.uа" писал, коронавирус в Украине: в Твиттер на шутке показали, как все может быть.