Беременная женщина из Ирпеня, у которой недавно диагностировали опасное заболевание коронавирус, родила ребенка сегодня, 25 марта. Об этом стало известно со слов первого заместителя Ирпенского городского головы Александра Маркушина.

Отмечается, что мальчик весом в 3,6 кг родился в 3:00 ночи в Белоцерковском роддоме. Сейчас ребенок находится под присмотром врачей, на карантине. Медики будут следить, не появятся ли у малыша признаки опасной болезни. Ребенок и мать чувствуют себя хорошо.

Скрин, Александр Маркушин, Facebook

Саму женщину госпитализировали в Белоцерковскую инфекционную больницу №3, в которую свозят всех больных коронавирусом из Киевской области. Там она будет оставаться до полного выздоровления.

В комментариях к посту Маркушина украинцы желают здоровья новорожденному и его матери, и выражают надежду, что это станет единственным случаем инфицирования коронавирусом в Ирпене.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.uа писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.

Напомним, компания "Укрпочта" во время карантина может частично изменять условия доставки, вручения и бесплатно сохранять регистрируются в отделение объекты отправления.