Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого все заведения в городах страны закрыли, работают только заправки, аптеки и продуктовые магазины. Также из-за карантина приостановили перевозки между городами и закрыли метро. Предварительно, карантин должен закончиться 3 апреля, тогда все заведения должны вновь работать в привычном режиме.

Киевское метро, фото Информатор

Но, в среду, 25 марта, во время ежедневной онлайн пресс-конференции Виталий Кличко рассказал, что киевское метро может не открыться 3 апреля. Если вирус будет распространяться с такой же динамикой — закрытие метро продлят. Поэтому дату открытия метро мэр Киева Виталий Кличко назвать не может.

Напомним что во время карантина следует избежать огромного скопления людей. В этот период лучше больше проводить дома и не покидать его без крайней на то необходимости. Также на улице и в магазинах стоит использовать медицинские маски и резиновые перчатки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, Пальчевский рассказал, как Украине следует бороться с пандемией.

Как сообщал портал Знай.uа, карантин продлится и после 3 апреля: десятки тысяч потенциально зараженных вернулись в Украину

Также портал Знай.uа писал, что украинцам на карантине вернут 50% зарплаты