Ночные прогулки по Киеву на период карантина по коронавирусу хотят запретить. По мнению начальника столичного управления Национальной полиции Андрея Крищенко, это поможет бороться с мародерством в городе.

Как отмечают в Национальной полиции, после того, как большинство столичных заведений прекратили свою деятельность в связи с карантином, в столице активизировались воры, которые пользуются безлюдностью и грабят оставленные без присмотра киоски и магазинчики.

Чтобы бороться с подобными противоправными действиями, в Киеве планируют ввести комендантский час – полный запрет на передвижение по улицам в ночное время суток.

"Запрет на передвижение по улицам в ночное время поможет бороться с мародерством в период карантина", - уверены в Нацполиции.

Следить за выполнением предписаний комендантского часа будут наряды правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.

Напомним, компания "Укрпочта" во время карантина может частично изменять условия доставки, вручения и бесплатно будет хранить регистрируемые в отделения объекты отправления.