В связи с карантинными ограничениями в Киеве и области на блокпосты на въездах в столицу вывели бронеавтомобили. Об этом сообщает телеграмм-канал «Киев сегодня».

В ресурсе напоминают, что решение окружить столицу блокпостами силовики приняли еще на прошлой неделе. Сегодня, 25 марта, их дополнительно укрепили бронеавтомобилями.

Как сообщается, всех людей, которые въезжают в город, проверяют – измеряют им температуру и расспрашивают о самочувствии. Цель таких мероприятий - не допустить распространения коронавируса по области и столице.

Фото: телеграмм-канал «Киев сегодня»

Вместе с тем, тяжелая военная техника на дорогах, ведущих к столице, не на шутку напугала украинцев на шестом году военных действий на востоке страны. Многие не сразу соотнесли бронетранспортеры с карантинными мерами в стране.

Популярные статьи сейчас

Украинцев принудительно оденут в маски, цены на бензин резко упали, безработица перешла в наступление — главное за ночь

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

"Учимся дома!", - Елена Зеленская представила всеукраинскую онлайн школу

Кексы, которые можно приготовить с закрытыми глазами — рецепт божественной выпечки с апельсиновой глазурью

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.

Напомним, компания "Укрпочта" во время карантина может частично изменять условия доставки, вручения и бесплатно будет хранить регистрируемые в отделения объекты отправления.