Киевляне на карантине по коронавирусу стараются не унывать, а поддерживать друг друга в тяжелую минуту. Например, жители столичного жилого комплекса «Комфорт Таун» исполнили из своих окон гимн Украины. Соответствующее видео опубликовано в социальных сетях.

Коллективное пение из окон своих квартир – флеш-моб, который распространяется по странам, граждан которых отправили на карантин. Скучая взаперти и не зная, чем себя занять и как поддержать бодрое настроение духа, люди устраивают целые концерты на собственных балконах.

На опубликованных видеокадрах – проживающие в доме граждане поют национальный гимн, к ним присоединяются все желающие. Пока нет информации, сколько людей приняли участие в киевском флеш-мобе.

Закончив петь, жители дома прокричали «Слава Украине!», и призвали желающих следовать их примеру.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.

Напомним, компания "Укрпочта" во время карантина может частично изменять условия доставки, вручения и бесплатно будет хранить регистрируемые в отделения объекты отправления.