Шел девятый день карантина. Жители столицы, которых эпидемия заставила сидеть дома, понемногу приходили в себя от вечного бега куда-то и привыкали к пребыванию в семье, к "ленивым" утрам и долгим вечерам, учились рассматривать за окном набухшие почки на деревьях, замечать причудливые формы облаков на небе и прислушиваться к пению птиц. Учились быть "онлайн" в реальной жизни.

На Оболони в Киеве на пустых улицах эхом раздалось цоканье копыт. Одинокий всадник в городе, словно застывшем во времени, выглядел так готично и тревожно, но в то же время забавно: капюшон на голове и рюкзак за спиной выдавали в этом "всаднике апокалипсиса" современного молодого парня.

А хрипловатое ржание коня возвращало зрителей в реальность. Кто этот одинокий всадник? 11-ый пассажир автобуса, который решил не ждать следующего и воспользоваться своим "транспортом"? Или, может, его семья отправила в АТБ за гречкой? Или начальство строгое и приказало добираться до работы хоть на лошади, хоть пешком и первый вариант ему показался более романтичным?

Как бы там ни было, а парень поднял карантинное настроение людям, которые засняли его на мобильник. А обнародованное видео пришлось по душе пользователям и они охотно обмениваются своими теориями.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Показать еще

А как вы думаете - кто этот загадочный парень и куда он направляется опустевшим Киевом верхом на лошади?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Киевляне потеряли любимое развлечение из-за коронавируса

Как сообщал портал Знай.ua киевлянам назвали топ продуктов, которых "боится" коронавирус

Также Знай.ua писал, киевляне придумали, как нажиться на коронавірусе.