В связи с карантином, в Украине рекомендуется избегать массовых собраний. Ограничения пока не такие жесткие, как в Германии, но тем не менее нельзя собираться в группы более чем по 10 человек. Разумеется, людям на карантине не хватает простого человеческого общения, поэтому каждый ищет свой выход из ситуации. Оригинальнее всех оказались жители киевского жилищного комплекса “Комфорт Таун”. Они решили провести забавный флешмоб.Социальные сети обсуждают видео, снятое одним из жителей ЖК. На нем запечатлено, как люди вышли на балкон и поют гимн Украины. Кроме того, на видео слышны различные патриотические кричалки. Судя по звуку, людей на балконы вышло очень много. Песни и скандирования звучат громогласно, и наверняка их было слышно по всем окрестностям.


Такие способы общения и собраний медики точно одобрят. Люди находятся на большом расстоянии друг от друга, не контактируют между собой, соответственно, риска заражения нет. При этом жители “Комфорт Таун”, судя по всему, отлично провели время. Социальные сети порадовались этому интересному флешмобу. Возможно, креатив проявят и жители других ЖК?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, компания "Укрпочта" во время карантина может частично изменять условия доставки, вручения и бесплатно будет хранить регистрируемые в отделения объекты отправления.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.