В Киеве в общественный транспорт города начнут пускать только тех, кто имеет специальный пропуск, который удостоверяет личность человека. 

Об этом сообщает телеграм-канал "Украина Сейчас". 

В Киеве с понедельника, 23 марта общественный транспорт будет перевозить людей только со спецпропусками и удостоверением личности. На входе в каждый автобус или троллейбус будет стоять полицейский. 

Скриншот из видео


В случаи, ели у вас нет специального пропуска то, необходимо предъявить документ, подтверждающие место работы. Отметим, что проезд остается платным. Такие нововведения будут действовать на время карантина из-за пандемии коронавируса. 

Скриншот из видео


Отметим, что на время карантина стоит избегать посещения мест где есть огромное скопление людей. В этот период лучше не выходить без крайней на то необходимости.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко хотела смягчить карантин - Ляшко поставил на место политика в прямом эфире

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего"

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что заместитель министра здравоохранения Андрей Семиволос дал рекомендации по проведению богослужений на период карантина, который ввели в связи с распространением коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Ватикане, который веками поддерживал верующих в трудные и радостные минуты, приняли решение "отпустить грехи".

Также "Знай.uа" писал, что Минздрав рекомендовало Церквям и религиозным организациям по-возможности проводить Богослужение в онлайн-режиме.