Стало известно, что в воскресенье, 22 марта, у входа в киевские храмы образовались большие очереди из желающих попасть на службу. Об этом сообщает агентство УНН и обнародовало соответствующие кадры.

Очередь в церковь, УНН

Так, несмотря на введенный по всей территории Украины карантин, некоторые люди все равно решили прийти на воскресную службу в УПЦ вместе со своими детьми.

Также образовалась очередь и в церкви на Березняках.

Очередь в церковь, УНН

Популярные статьи сейчас

Сильные дожди и внезапный холод накроют Украину уже в ближайшие дни, - синоптик

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Следует напомнить, что в воскресенье — 11 день карантина в связи с пандемией коронавируса, который бушует по всему миру и убивает тысячи людей.

Стоит отметить, что у верующих украинцев пропуск воскресной службы без уважительной на то причины является тяжелым грехом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что заместитель министра здравоохранения Андрей Семиволос дал рекомендации по проведению богослужений на период карантина, который ввели в связи с распространением коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Ватикане, который веками поддерживал верующих в трудные и радостные минуты, приняли решение "отпустить грехи".

Также "Знай.uа" писал, что Минздрав рекомендовало Церквям и религиозным организациям по-возможности проводить Богослужение в онлайн-режиме.