В условиях карантина киевские подростки ищут себе развлечения везде, даже в самых опасных местах. Об этом сообщает сообщество «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

«Совсем не наилучшие забавы детей во время карантина... кстати, два года назад с этом самом недострое наши журналисты помогали выносить девочку, которая упала с 6-метровой высоты. Тогда ее с серьезными травмами забрали в больницу. Как видите, подростки и до сих пор любят это место», - пишут в пабліку, добавляя, что речь идет о недострой на проспекте Гонгадзе.

Фото: «Киев Оперативный»
Фото: «Киев Оперативный»

Фото: «Киев Оперативный»
Фото: «Киев Оперативный»

Фото: «Киев Оперативный»
Фото: «Киев Оперативный»
Фото: «Киев Оперативный»

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще

«Ну не знаю, за нами тоже родители смотрели, но недостроенный 10-этажный дом было единственное место, где мы шпилили в казаков-разбойников, и прятались от дождя, и все нормально было, ну конечно без травм не было ни одного из нас, но хоть немножечко понимание имели, что до шахты лифта - это закрытая зона, ну и все такое!!! Потому что не было ни гаджетов ни компов, ни инета, где всякую всячину показывают, вроде этих ютуберов-экстремалов», - отмечает некто.

«Сколько пофигистив, а если это были ваши дети, вы бы уже паниковали. Не люди, а нелюди пошли...», «Так какого хрена не снесли два года назад, если уже случай с травмированием девушки», «Ну почему же не самый лучший. Коронавирус - мука. Мозг на асфальте - без мук», - комментируют киевляне.

Напомним, какие меры вводят за нарушение карантина в разных странах мира

Как сообщал портал Знай.uа, карантин продлится и после 3 апреля: десятки тысяч потенциально зараженных вернулись в Украину

Также портал Знай.uа писал, что украинцам на карантине вернут 50% зарплаты