В Киеве разыскивают 20-летнюю девушку, которая ушла из дома четыре дня назад и не вернулась. Об этом сообщают на странице «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, в последний раз Ванадзе Альбину видели в районе Труханова острова. Ей 20 лет, выглядит на свой возраст или немного моложе. Рост девушки – 1,62 метра. Волосы средней длины, крашенные в красный цвет. На корнях – отросшие участки темно-русого цвета.

На момент исчезновения была одета в короткий плащ светло-бежевого цвета, серую шапку с розовой надписью «Нью-Йорк», светлые джинсы, шарф горчичного цвета. Обута в белые кроссовки со вставками розового цвета.

Из особых примет родные указали родинку в пупке.

Фото: «Киев Оперативный»
Фото: «Киев Оперативный»
Фото: «Киев Оперативный»

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

«В разговоре может показаться немного странной, может называть себя Катей», - отмечают в паблике. Всех, кто что-либо знает о месте нахождении Альбины, просят звонить по телефону матери девушки - Ирины Фомичевой, 066 498 72 07.

«Альбина, милая, мы очень ждём тебя! Твои родители, бабушка, сестрички очень сильно любят тебя и ждут встречи с тобой!», - пишут родственники пропавшей.

«Кому карантин, а кому гульки на уме...», «Искренне сочувствую родителям и близким», - добавляют в комментариях к посту киевляне.

Напомним, ранее Под Киевом исчез русый паренек с пухлыми губами, особые приметы и фото.

Как сообщает портал «Знай.uа» Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина.

"Знай.uа" писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.