В Киев в пятницу 20 марта и утром в субботу, 21 марта, прибыли несколько поездов «Интерсити+», которые выехали из польского города Пшемысль. Об этом сообщает издание Status Quo.

Как отмечается, несколько сотен сограждан, прибывших из Польши, где на днях объявили эпидемию коронавируса, сразу же отправились с вокзала по домам. Никого из них не осматривали на предмет заражения или признаков острых респираторных инфекций.

Медицинского контроля на столичном вокзале не было, пассажирам "польского" поезда даже не измерили температуру. При этом в ближайшее время из Польши в Украину должны вернуться еще 17 тысяч украинцев, а совсем недавно 20 тысяч украинцев были возвращены на родину из Египта.

Между тем карантин в Украине могут продолжить, некоторые специалисты говорят о продлении ограничительных мер по меньшей мере до лета.

Также Знай.uа писал, Комаровский дал ценные советы родителям на время карантина по коронавирусу - прогулки, безопасность и иммунитет.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще