Не успели киевляне опомниться от введения в городе карантина по коронавирусу, как в КГГА заговорили о новых ограничительных мерах - режиме чрезвычайной ситуации. Об этом заявил заместитель мэра столицы Николай Поворозник в своем интервью изданию «РБК-Украина».

Причина введения режима чрезвычайной ситуации – в городе зафиксировано уже три случая смертельно опасного заболевания. Аналогичные меры ограничения были введены во всей Киевской области, а также в Житомирской и Черновицкой областях.

Фото: Национальная полиция Украины
Фото: Национальная полиция Украины
Фото: Национальная полиция Украины

По словам Поровозника, решение о введении чрезвычайной ситуации в Киеве уже принято, осталось только завершить юридические процедуры с документами.

«На самом деле, решение о чрезвычайной ситуации введено государственной чрезвычайной комиссией по всей территории страны 10 марта. Мы подтвердили усиление ограничительных мер и ввели чрезвычайную ситуацию на территории Киева. Все мероприятия, которые есть при чрезвычайной ситуации, в Киеве уже внедряются», - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Украинская ракета "Нептун" поразила цель с расстояния 100 км — захватывающее видео

Глаза в глаза с Кароль — самая близкая женщина Балана выйдет из тени и это не Тина

Когда и чем удобрять чеснок весной – секреты хорошего урожая

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

Показать еще

Нагадаємо, Лукашенко вирішив "прикольнутися" і налякав коронавірусом генсека ОДКБ.

Як повідомляв портал "Знай.uа", у Зеленського розповіли, як пенсіонерам уникнути смертей від коронавірус   відео.

Також "Знай.uа" писав, "Коронавірус - спусковий гачок глобальної кризи", - експерт розповів про колапс, який чекає українців.